free web hit counter
Let’s travel together.

تصريح إقامة للعمل بإيطاليا

27

- Advertisement -

إذا كنت ترغب في العمل في إيطاليا بعد إنهاء دراستك ، سيسمح لك هذا التصريح بالعمل هنا لمدة عامين ، بغض النظر عما إذا كان يعمل لحسابك الخاص ، أو توظيف لدى صاحب عمل محلي.

- Advertisement -

  • كيف يمكنني التقديم؟ عبر الانترنت

    تقدم بطلبك عبر الإنترنت واملأ النموذج المحدد، بعد إرسال الطلب عبر الإنترنت ، يجب حجز موعد في مكتب الهجرة وإحضار المستندات اللازمة. قد يكون الإجراء مختلفًا قليلاً من منطقة إلى أخرى.

  • كم يستغرق الحصول على التصريح؟

    56 يومًا

    بعد التقدم بطلب للحصول على تصريح العمل ، عليك الانتظار لمدة 56 يومًا لاتخاذ القرار.

  • متطلبات الاستمارة

    يمكنك التقدم بطلب للحصول على تصريح العمل إذا كان لديك:

    • تصريح دراسة صالح
    • سكن مناسب
    • عرض عمل بدخل سنوي يزيد عن 8،263 يورو في السنة.
  • متى يمكنني البدء في التقديم؟

    يمكنك البدء في التقدم بطلب للحصول على تصريح العمل في أي وقت ، طالما كان لديك تصريح دراسي صحيح.

  • مدة تصريح العمل

    سنتان

    سوف يكون تصريح عملك ساري المفعول لمدة عامين ، بغض النظر عما إذا كانوا يعملون لحسابهم الخاص ، أو توظيف لدى صاحب عمل محلي.

  • رسوم تصريح العمل

    16 يورو

    سيتوجب عليك دفع 16 يورو مقابل تصريح عملك.

  • ساعات العمل في الأسبوع

    48 ساعة في الأسبوع

    سيسمح لك بالعمل 48 ساعة في الأسبوع.

الحد الأدنى للأجور شهريا

يتم التنازل عن الحد الأدنى للأجور في إيطاليا ووضعه بشكل فردي في كل قطاع من قطاعات الصناعة.

  • المستندات المطلوبة

    سوف تحتاج إلى بعض المستندات للتقدم بطلب للحصول على تصريح العمل الخاص بك:

    • ختم عائدات 16 يورو ؛
    • نسخة من جواز السفر ووثائق السفر ؛
    • العقد الذي وقعه صاحب العمل في 3 نسخ ؛
    • نموذج V2 (للعمل التابع) أو Z2 (للعمل الحر).
  • معلومات اضافية

    سوف تحتاج إلى التحدث باللغة الإيطالية بطلاقة للحصول على وظيفة في إيطاليا ، على الرغم من أن هذا ليس مطلوبًا بشكل محدد. ستحتاج أيضًا إلى رمز تعريف ضريبي (codice fiscale) للعمل في إيطاليا. التقدم بطلب للحصول عليها في أي مكتب الهجرة.

- Advertisement -

Leave A Reply

Your email address will not be published.